Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 01:35
Магаданец Магаданец вне форума
Новичок

Магаданец скоро придёт к известности; 10%Магаданец скоро придёт к известности, 10%Магаданец скоро придёт к известности, 10%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
1. О "кормушке". Природная скромность сдерживает мой пыл, но,опасаясь,что она (скромность) перерастет в некомпетентность все ж осведомлюсь в целях повышения образованности. Мой милый северный друг,не подскажешь название название "великой команды",в которой сквазанули деньги за трансфер Аленичева в Рому? А через какую команду прошел зоопарк имени кебетробоквасилюк и еще 459 бакинских комиссаров, позволяющих досконально изучить географию,а также обнаружить кости от цыплят под кроватями храма спартаковского духа в Тарасовке.( Представляю какой "дух" несся оттуда через недельку). У нас тоже есть "умельцы", но у вас рыло в таком пуху,что не стоило тебе эту тему затрагивать.
2. О руководстве. Один президент одной великой команды пришел бухим на прессуху перед игрой с Реалом и рассказывал на камеры о том как "хавает тактику Монахов" (где ты, прожорливый?) и кто-то из зоопарка съест Р.Карлоса. Другой президент, с очень широким лицом, давал такие перлы, подкрепленные матерком,что мы с кентами зачитывались
В разные годы разные руководители одной великой команды прославились веселыми поступками с: Сычевым, Смирновым,Ващуком,Погребняком,Торбинским...
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: назовите название команды
3. О духе. Трудно вспомнить навскидку команду,кроме СМ, капитан,символ и носитель традиций которой получал дисквалификацию за ДОПИНГ
4. О болелах. Вы хоть с кем-нибудь дружите? У нас отличные отношения с болелами Ростова,Локо,Зенита,ЦСКА... А вот если б провели соцопрос по всей стране "Чьи болелы самые отможенные", то думаю здесь бы вы сполна реализовали свои лидерские амбиции.

pragmatik, 1. О "кормушке" первым заговорил не я. Читай внимательнее.
2. О наших бывших руководителях я знаю побольше твоего, поэтому не нужно лишний раз о них напоминать. Если ты подумал, что своими комментариями я пытаюсь вас поддеть, то ошибся - ничего унизительного для "Кубани" я не имел в виду.
3. Что касается Титова, то здесь дело тёмное... Если ты знаком с реалиями современного спорта, то знаешь о том, что игроки, порой, и сами не знают ЧТО именно принимают, поэтому вполне вероятно: рыльце-то в пушку у наших тогдашних врачей и гл. тренера Чернышова, а не Егора.
4. Мы дружим с фанами "Торпедо", "Црвены Звезды", "Олимпиакоса". А по поводу "отмороженности": здесь ещё бабушка надвое сказала. По мне, так "мешков" в этом отношении никто не переплюнет. Я в С-ПБ живу и вижу их каждый божий день: всё, на что некоторые из них способны, это "прыгнуть" вдесятером на одного Красно-Белого (мой знакомый до сих пор прихрамывает.

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.