 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё меньше, Дима. Ты же не учитываешь коммуналку и пиво-водку-сигареты, а они присутствуют. И шмотьё присутствует (не с бутиков, конечно) и всякие семейные праздники с гостями. И качество жратвы повысилось с переходом на рыночное питание, а расходы снизились, а ты утверждал обратное: что с гавнитов жрачка дешевле, чем с рынка.
|
|
 |
|
 |
|
Конечно дешевле

. Тот перечень, который установлен, пусть и по ряду позиций, значительно дешевле рынка. Купи на рынке мясо (любое) по 99 р. за кг, как в просрочке курица стоит. Не купишь. Или дерьмовые сосиски по 40 руб за 400 гр. Это, один болт, кто-то жрет. Так и в Европе...Беднейшие слои населения (пусть их там и меньше) жрут шнягу всякую... ХЗ, но это, ведь, очевидная вещь. Чего тут спорить? Сыр, вроде, продается по 500 р. за кг (7 евро), но это не сыр, практически

. Не может столько стоить нормальный сыр