Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2017, 22:31
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Конечно дешевле. Тот перечень, который установлен, пусть и по ряду позиций, значительно дешевле рынка. Купи на рынке мясо (любое) по 99 р. за кг, как в просрочке курица стоит. Не купишь. Или дерьмовые сосиски по 40 руб за 400 гр. Это, один болт, кто-то жрет. Так и в Европе...Беднейшие слои населения (пусть их там и меньше) жрут шнягу всякую... ХЗ, но это, ведь, очевидная вещь. Чего тут спорить? Сыр, вроде, продается по 500 р. за кг (7 евро), но это не сыр, практически. Не может столько стоить нормальный сыр

Дима, ты что прикалываешся? Или реально под мухой и не можешь врубиться, что я тебе говорю за рыночные цены на краснодарских рынках? Какие 99 р. за мясо? Я покупаю за 300+ на рынке говядину и баранину, и за такие-же 300++ в мясной лавке. А дерьмовые сосиски мы не едим. Вообще.
Убейся о статистику, я её не покупаю, ни в гавнитах, ни на рынках.

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.