Всем привет! Смотрю в "скорпионе" список участников, который уже неделю неизменный (5 чел.

)и офигеваю

Если больше желающих не будет (Макса, племянника своего, уже даже и не знаю - уговаривать ли за компанию приехать на 3-й этап ОЧК для массовости, он то меня на прошлом этапе дважды обыграл, взяв убедительный реванш за проигрыш в 2-х наших "Новороссийских дерби" в Краснодаре на первом этапе ОЧК, зачем мне "конкурент" за не последнее место в турнирной таблице на этом этапе?)скрестить клюшки в МКЦ на Сормовской, то я могу повторить влёгкую (заняв последнее место из пяти)своё лучшее достижение в истории выступлений на этапах ОЧК за 7 сезонов почти беспрерывного участия - высокое 5-е место (кстати тогда было 15 участников, не так уж и мало!), на которое я смог взобраться как то в июне 2012 г на этапе в Геленджике. Кризис КУЛИНАХ продолжается?

Ставим новый атирекорд массовости турнира?

Если дела с явкой на наши местечковые турниры пойдут так же печально и дальше, то моя шутка, что я всё таки добьюсь призовых медалей чемпионата края станет реальностью уже на следующем 4-м этапе ОЧК в декабре этого года, в случае обновления антирекорда по количеству участников (3 чел. зарегиться и главное - появиться реально в МКЦ и я в призёрах по любому!

) Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно, друзья мои по хобби

Действительно: недоумеваю вместе с Игорем (ТЭЦ на гостевой РФНХ тоже этот вопрос задавал сабе и всем заинтересованным)Полян игровых - валом, бесплатный зал в МКЦ есть, прогресс отдельных нахоккеров Кубани на лицо, общак лиги ломиться от собранного бабла, не знаем на инвентарь его потратить или пропить весело?, но ХЗ: чего ещё людям надо, что бы прийти и не только поиграть в НХ в своё удовольствие, но и пообщаться непринуждённо?