 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
За 10 минут до окончания варки в борщ положить нашинкованные капусту
|
|
 |
|
 |
|
Чего-то это как-то дохрена, 10 минут.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
капусту, еще три минуты варим, добавляем зелень (укроп и петрушка), доводим до закипания и выключаем.
|
|
 |
|
 |
|
Уже ближе, но 3 минуты, плюс пару минут до закипания, тоже как-то многовато.
Попробуйте так: поставили бульон, нашинковали капусту, чуток присыпали капусту солью и перемешали, чутка обжав. Когда картошка и всё остальное уже готово - кидаем капусту, зелень - выключаем и закрываем крышкой. Капуста дойдёт сама, не будет жёсткой и будет хрустеть.