Показать сообщение отдельно
  #229  
Старый 25.10.2017, 21:55
Аватар для Beckar
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик
 
Регистрация: 02.10.2012
Адрес: Екатеринодар
Сообщений: 3,017
Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
За 10 минут до окончания варки в борщ положить нашинкованные капусту

Чего-то это как-то дохрена, 10 минут.

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
капусту, еще три минуты варим, добавляем зелень (укроп и петрушка), доводим до закипания и выключаем.

Уже ближе, но 3 минуты, плюс пару минут до закипания, тоже как-то многовато.

Попробуйте так: поставили бульон, нашинковали капусту, чуток присыпали капусту солью и перемешали, чутка обжав. Когда картошка и всё остальное уже готово - кидаем капусту, зелень - выключаем и закрываем крышкой. Капуста дойдёт сама, не будет жёсткой и будет хрустеть.
__________________
Мы не устанем повторять: "E5 маГнид, E5"!

 

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.



 



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Рейтинг@Mail.ru