 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veter, а смысл его брать по такой цене? Контрабас чуть дороже, но настоящий Пармеджано Реджана, один болт, вкуснее. И теперь, самое главное . В Италии самый дорогой пармезан - 23 евро за кг. Или 1500 р. кг. Почем там твердая местная лефкадия? В два раза дороже и хуже по качеству . Нормуль, кхмерам импортозаместили
|
|
 |
|
 |
|
Нам кхмерам, работягам, крестьянам и заводчанам насрать на пармезаны, Пармеджаны с Реджанами, нам и Голландский с Костромским пойдет, или Адыгейский. Это либерастам и прочей буржуазной интеллигенции подавай заморские изыски всякие.