|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Создал в "Спорте" отдельную тему, но продублирую и сюда:
Нужны креатиФФные идеи!
Уважаемые участники форума!
Нужна небольшая помощь. Суть дела такова:
- моя старшая доча успешно преодолела все пороги на пути в волонтёры ЧМ-2018 и сейчас посещает соответствующие тренинги в Ростове. Им дали конкурсное задание (ниже на фото).
У нас тут на форуме весьма много креативных людей, которых очень прошу подкинуть свои идеи. Заранее спасибо.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей, я понимаю, конечно, что эти конкурсные задания придумывают недоумки типа Тинтин с Сеноматча, далёкие от спорта в целом и от футбол в частности, и твоей доче хоть что-нибудь, да надо обязательно изобразить.
Но в действительности Быдло-Сити - традиционно футбольный город, тем более сейчас на волне успеха прошлого сезона, в связи с чем там с интересом к предстоящему турниру, думается, проблем никаких нет.
Если же я в этом плане ошибаюсь, и там (как в Сочи перед Олимпиадой) есть гомосеки, выступающие против проведения в городе ЧМ по футболу, то вполне будет достаточно развесить по всей этой деревне баннеры с текстом типа:
"Быдло, помни! Краснодар и Ярославль всё ещё ждут ЧМ-2018 у себя дома!" Подпись - Оргкомитет "Россия-2018"