Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2017, 00:28
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Как-то SAMIT написал, что сливать будут лайтово, через ничейки. Так оно и выходит. Лайтово. Тройка лидеров с Кубанью потеряла 8 очков. Вот только они после этого все равно остались тройкой лидеров, а Кубань - в том самом месте, "где ноги теряют свое гордое имя"(с). Не хочу заниматься вангованием, вот только пока рисуется единственная картинка, лайтовая. Думаю, будут еще несколько резонансных (если в ФНЛ существуют таковые) побед, но с каждым из прямых конкурентов мы будем терять очки. У нас все под это заточено: руководство-проходимцы, тренер-бездарь, и виртуальный хозяин-сказочник (хотя и он, походу выдохся: за полгода ни одной новой сказки про волшебников). В общем, грустная песня получается, почти как "Високосный год":
"Ей было девяносто лет, когда ее самой не стало,
Нет, не страшила ее смерть, хотя и о другом мечтала,
Бывало наши люди сядут у окна, и смотрят, смотрят, смотрят в небо синее,
И будут верить, что когда-нибудь, в ЛЧ, Команду назовут по имени."

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.