|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гудвин я обычный гражданин своей страны, зарабатываю свои деньги своими мозгами, я не бедствую, государства не сделало мне ничего плохого, как и хорошего. Я бы мог рассказать на форуме, что и как происходит в нашей стране о чем многие даже понятия не имеют, и отчего бы от услышанного волосы бы повыпадали, но не буду. У меня семья, дети и я не хочу ни каких революций в стране и других катаклизмов, а резкая смена власти в сегодняшней России именно к этому и приведет. Мне есть, что терять, был бы я один, мне было бы пох.
|
|
 |
|
 |
|
Смена власти будет в любом случае. Пу не вечен, как говорится. И причем здесь революции? Сегодня в стране и близко нет предпосылок для революционной ситуации. Их просто нет. Смена власти в России будет решаться келейно и, скорее всего, дабы она не решилась в забугорных кабинетах, она будет крайне интересной

. Но мы тут не об этом, как бы

. Режим слишком далеко отошёл от проблем народа. Как правило, это свидетельствует о том, что данный тип режима себя изживает и изживёт, полюбасу. Моё ИМХО, что новый будет вынужден пойти по китайской модели, с расстрелами и прочими закрутами сюжетов