Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2017, 02:52
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
В сороковых немцы и служивые из Waffen-SS также думали.
"Андреи777" также славословили милого фюрера, до последнего отправляя всех несогласных в Заксенхаузен и прочие милые газенвагены, радостно делились снимочками их оппонентов в концлагере, и, несомненно, при наличии интернета, лайкали бы такие фоточки. Пока не пришла Красная Армия. После чего поклонники фюрера заткнулись и 50 лет ни один немецкий самолет не бомбил европейские и чьи-либо еще города. До Югославии.

Здесь поконтретней, если можно: кого и в какие газенвагены отправили НЫНЕШНИЕ "Андреи777"??? Факты в студию! Или опять это "образное выражение" (.издежь, в общем)?
Цитата:
Также будет и с путеным, и со всеми его подпевалами. Народ наш терпит долго, но про "русский бунт - бессмысленный и беспощадный" сказал не я. Всякому дерьму место именно что на свалке истории.

Почему-то пьяницу "русский бунт" как-то стороной обошел, хотя жизнь тех, кого вы тут "кхмерами" величаете была на порядок веселее. Я очень хорошо помню, как мои сослуживцы уходили с работы, чтобы побатрачить "на дядю", собирая картошку и хоть как-то прокормить семью. И задержку зарплат по полгода тоже хорошо помню. А его, " бессмысленного и беспощадного" почему-то не было. Как так? Может потому, что под этот самый бунт просто бабло вечнозеленое не заложено было, так как всех все устраивало?
Что же касается В.В. Путина, то каким он останется в истории зависит от конкретной политической обстановки в конкретный момент времени: было время, в 80-х и 90-х, что и Хрущева в зад целовали, а Брежнева и Сталина дерьмом поливали, а сейчас наоборот.
Цитата:
Сам придумал - сам посмеялся.

Просто непонятно, почему российские НИОКР вызывают у "прогрессивной интеллигенции" такую боль в области сфинктера? Неужели Набиуллина наколдовала?
Цитата:
Между тем, ответить на простой вопрос - с куя 2,5 миллиарда рублей отправлены в очередной раз в облигации США мы не в состоянии.
Мне когда-то запомнилась поговорка моего начальника - "не пытайтесь искать в ***е мозг, его там просто нет". Кажется, я начиная понимать более глубокий смысл этого изречения...

Я в экономике абсолютно ничего не смыслю, поэтому предлагаю Вам ответить на вопрос: почему китайцы вваливают в гособлигации США на несколько порядков больше бабла, чем наше государство? По глупости, или потому что с Вашим начальником не знакомы?

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.