Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2017, 12:20
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Режим видит? Он не видит, он оценивает риски. Ты пойди, попробуй во власть попади на личный приём, со своей проблемой. 15 лет назад, ко мне, чтобы попасть, было достаточно от мусора, по внутренней связи, приёмную набрать. Зазеркалье работает в режиме кхмеризации. Ибо сейчас просто нет ресурсов на что-то полезное. Слишком много уходит в 100 семей, не хватает бабла на страну

Ерунда Гудвин, у нас народ не знает своих прав, и живет по старинке, что власть имущие это боги и к ним на прием не попасть. Я почему то по падаю всегда ко всем кто мне нужен, и без всяких окольных путей. Последний раз месяц назад, был у главы Армавира, его зама, плюс прибежали еще сотрудники разные. Это конечно сошка мелкая, но просто для примера. В свое время дважды был на приеме у АНТ. У бышего начальника ГУВД Края. В Москве кое у кого, но там за меня попросили, бо срочно надо было. Гудвин можно попасть к кому угодно, просто люди повторяю не знают своих прав.

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.