Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2017, 12:40
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Или другой пример, в прошлом году мне прихватило спину, боль не реальная в области лопаток и позвоночника, у меня остеохондроз и межреберная невралгия была до этого, думал опять эти болячки, я пошел в поликлинику, невролога нет и запись не ****еная, я молча пошел сразу к заведующей, сказал давайте направление в вторую Краевую, бывшая вторая городская, я там просто живу рядом. Она попросила ток кровь и мочу сдать срочно и на следующий день написала мне направление на срочную госпитализацию, остальные анализы и консультации врачей она переписала просто с карты. Пришел я во вторую городскую, краевую с направлением на госпитализацию, боль подыхал просто, меня врач дежурный невролог осмотрела и сказала это не невролгия, написала направление в Скал иди обследуйся, я разозлился и за природного своего упрямства, решил, что она с.ука не права и хочет с меня бабла просто струсти. Думал реально, что это именно мои неврологические болячки. Я пришел домой, открыл комп, отослал сначала письменные жалобы в страховую и на имя главврача 2 краевой, потом позвонил сначала в страховую по горячему телефону, а следом заму главврача 2 Краевой, на следующее утро в 9 часов мне звонит лично заведующая неврологией с больницы, извиняется за своих сотрудников и просит приехать на госпитализацию. Другой вопрос, что боль оказалась была и за поджелудки и я напрасно наехал, но это сути не касается. Любую проблему можно решить, надо знать свои права.

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.