Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2017, 15:48
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
"Туда завозят десятки тысяч людей с материка, которые там поселяются, работают и т.д.,

Где селятся? В землянках? Иначе, для десятков тысяч нужны новые микрорайоны и рабочие места. Фотки микрорайонов и новых заводов-пароходов в студию!

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Я думаю, что большинство жителей Крыма будут удовлетворены реинтеграцией Крыма назад в Украину", - считает он.

А я думаю, что скоро большинство жителей одессчины будут удовлетворены реинтеграцией назад в Россию. Пару недель назад беседовал с мужиком с одессчины (чувак на свадьбу к другу приехал через Крым), так он был просто поражён качество дорог сразу за Чонгаром и до самого Краснодара, и доброжелательностью наших ментов (это если наши доброжелательны, то какие-же гниды у них?). А больше всего его поразило то, что друг топил ОГВ при открытых форточках - хохляндцы включают обогрев, когда уже очень холодно и на минимум, бо - дорого.

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.