|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
15 лет назад, ко мне, чтобы попасть, было достаточно от мусора, по внутренней связи, приёмную набрать
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у нас народ не знает своих прав, и живет по старинке, что власть имущие это боги и к ним на прием не попасть.
|
|
 |
|
 |
|
Всего каких - то 30 лет назад я сам приходил в трудовые коллективы, разъяснял трудящимся их права, ну и обязанности тоже. После лекции мне задавали вопросы по возникшим правовым вопросам. Если кто - то не хотел озвучивать свою проблему, получал консультацию наедине со мной. Руководителям отдельно читал лекции о соблюдении трудовых прав рабочих и служащих. Результаты были потрясающие: практически не было в суде трудовых споров. Требования о выступлениях в трудовых коллективах, ПТУ, техникумах, школах, институтах распространялись на всех судей. Но мне показалось этого мало, возглавил секцию правовой пропаганды в обществе "Знание" и заставлял читать лекции работников прокуратуры.
P.S. В суд мог зайти кто угодно и попасть на приём. Ни звонков от ментов (мусоров), ни шмона приставов и записи не было. Да нас никто и не охранял. Вот теперь я понимаю почему мы назывались народные судьи. Мы реально были из народа и работали для народа.