Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2017, 16:25
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
15 лет назад, ко мне, чтобы попасть, было достаточно от мусора, по внутренней связи, приёмную набрать

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
у нас народ не знает своих прав, и живет по старинке, что власть имущие это боги и к ним на прием не попасть.

Всего каких - то 30 лет назад я сам приходил в трудовые коллективы, разъяснял трудящимся их права, ну и обязанности тоже. После лекции мне задавали вопросы по возникшим правовым вопросам. Если кто - то не хотел озвучивать свою проблему, получал консультацию наедине со мной. Руководителям отдельно читал лекции о соблюдении трудовых прав рабочих и служащих. Результаты были потрясающие: практически не было в суде трудовых споров. Требования о выступлениях в трудовых коллективах, ПТУ, техникумах, школах, институтах распространялись на всех судей. Но мне показалось этого мало, возглавил секцию правовой пропаганды в обществе "Знание" и заставлял читать лекции работников прокуратуры.
P.S. В суд мог зайти кто угодно и попасть на приём. Ни звонков от ментов (мусоров), ни шмона приставов и записи не было. Да нас никто и не охранял. Вот теперь я понимаю почему мы назывались народные судьи. Мы реально были из народа и работали для народа.

Последний раз редактировалось Леонид; 29.10.2017 в 16:29.

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.