|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот ответь мне Карен на вопрос на который я не нахожу ответа:"Почему ВСЕ, ратующие за социальную и прочую справедливости - такие кровожадные, и почему ВСЕ, истово и показно верующие люди, на поверку - мерзавцы?" Загадка это для меня.
|
|
 |
|
 |
|
Паровоз, я на этот вопрос уже много раз ответил,но до НЕКОТОРЫХ не доходит даже с ДЕСЯТОГО раза...
В мире нет ничего однозначно плохого и однозначно хорошего: нет таких государств,систем,людей,работ и пр...Более того, при желании можно доказать,что белое-это чёрное,а чёрное-это белое...
Люди,которые оценивают события только со своей колокольни,слишком субъективны...Поэтому для них есть только две категории.или ХОРОШО,или ПЛОХО...
Плюс-у таких людей зачастую слабоватое чувство юмора,например-у
Паровоза..(НЛ!!!

)...
Мой коллега
Сёмыч регулярно предлагает расстреливать неопердол...

И что теперь-наши предложения воспринимать и расценивать БУКВАЛЬНО???А где же ЧЮ???
Хотя в крайних случаях смертную казнь,КОНЕЧНО,надо возвращать....
Паровоз,
самое главное в моих постах ты не разглядел:
Я ВСЕГДА ПРОТИВ ВОЙНЫ И КРОВОПРОЛИТИЯ...
Я бы,возможно,воспринял Октябрьский Переворот,если бы за ним не последовала гражданская война,раскулачивание,красный террор ,преследование интеллигенции, зажиточных граждан и пр....
Я бы,возможно,воспринял украинский Майдан,если бы там не развязали нацистскую гражданскую войну и преследование русских...
И т.д.,и т.п...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...