Командир 46-го батальона Вооруженных сил Украины Вячеслав Власенко рассказал, когда Крым и Донбасс вернуться в состав Украины.
В интервью местному изданию «Апостроф» комбат
«Филин» заявил, что Донбасс снова станет украинской территорией «лет через 10», а Крым — «через четверть века».
«Я не цыганка, чтобы гадать. Это такие у меня мысли. Впрочем, я очень редко ошибаюсь», — сообщил он. По словам Власенко, жители Крыма и Донбасса были «зомбированы» рассказами о том, что «придет Россия, мы тут заживем счастливо, пенсия у нас будет высокая».
«Фактически, они продались. А теперь видят, что купились на откровенную ложь», — считает комбат. «Филин» предложил «довести» жителей республик до состояния, когда они снова «пойдут на референдумы и попросят Украину забрать их обратно».
«Разумеется, они понесут ответственность за свои поступки… И тогда закончится война», — рассказал Власенко.
Источник
=========
ЗЫ: ИМХО, вполне логично. Я, кстати, придерживаюсь похожей точки зрения. Крымчане, конечно, тема отдельная. Но л_у_г_андонцы - это жесть! То они в 86% за незалежность, то практически в том же составе против незалежности. Продажные твари, короче. Кто лучше кормит - тому и дают.