Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 23:59
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Я кстате по полю притензий совсем не понимаю. Отличная густая трава, вчера трансляцию НТВ+ пересматривал. Ну де, слегка потоптаная, но извините, вы в Питере поле видали? Я бы там редиску не рискнул сеять. Опять же, поле помешала техничным спартаковцам играть комбинационно. А почему тогда наши Драман, Касаев плевать хотели на поле и раз за разом делали из мяса клоунов? Фигня все это. Наши просто вышли и как настоящие мужики сыграли, хотя если бы Ботва не потянул...ну это уже никем не любимое сослагательное наклонение.

P.S. Трансляция по НТВ+ - отвратительная, комментатора на кол (...делает пас на Трао...ну на этого, 12-го номера...*шуршит*...ДраманУ ХаминУ), осилил только 15 минут и скачал ОРТ.
P.P.S. Прошу не кидаться сцаными тряпками, но я почему-то и не против, что 12-й номер достался Драману, классный парень, старался, переживал, думаю, достойно будет его носить.

дык вот не надо на поле смотреть , надо на него выйти и пробежаться от бровки к бровке ускорением тогда ноги почувствуют всю силу влажного, вязкого покрытия...

2). Посмотри еще раз матч, обрати внимание на отскок мяча, отскок слабый был - что фактически говорит о вязкости поля...

3) Обрати так же внимание при передачах коротки и ведении мяча - насколько ровно катится мяч.... он постоянно подпрыгивает....

Поэтому поле сыграло очень важную роль и ОСИ выбрал правильную тактику для игры на прямых , длинных фланговых передачах... и скорость игры - кто навязал темп тот и владеет инициативой и чем выше темп и ритм игры тем успешней она для тех и будет... Кубань навязала Спартаку свою игру особенно видно было во 2 тайме - поэтому и могла еще забивать как минимум раза 2. Спартак просто расстерялся наверно факторов было много... я думаю что по ощущениям Спартак с нами играл так же как и мы против Рубина в Казани.... ну и впечатления такими же остались)

Валерий Непомнящий - в программе Футбол России как раз таки об этом и говорит... что Кубань переиграла тактически Спартак - то о чем я Магаданцу ответил первым постом.... на что он не согласился но всё же это моё ИМХО....

По поводу Сатурна - это будет рубилово.... больше эпитетов нет у меня к игре...

Сатурн - 2 поражения подряд, играет дома, на своем поле, думаю газон будет нормальный, погода так себе.... играть будут в атакующем стиле.... Кубани будет не сладко... повезет если мы 1 очко увезем оттуда, но опять же ИМХО сорри за пессимизм - думаю 2-1 в пользу Лунатиков..... Считаю так же что Кубань основные очки должна и будет набирать в домашних матчах, если на выездах будем катать хотя бы ничьи то шанс остаться будет очень велик.....

Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3.