Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2017, 20:26
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Севилья-Спартак, П1(1.52), фора 1-1(1.77), фора 1-1.5(2.34), 1-я больше 2-х(1.71).
При всем уважении к российскому клубу не вижу у него никаких шансов даже на ничью и на это есть множество причин.
Во-первых, Севилья получила в Москве обиднейшую оплеуху, 1:5, которая абсолютно не по делу, играли испанцы не хуже и даже лучше, могли повести 1:2, но пропустили 2 мяч, потом 3 и развалились. Мотивация дома будет запредельная, жажда реванша и месть давно сидят в головах игроков испанского клуба, ажиотаж в предверии матча у болельщиков Севильи большой, вполне вероятно будет аншлаг.
Второй важный момент-это запрет продажи болельшикам Спартака билетов на этот матч из-за инцидента с фаерами в Словении, т.е. Севилья будет иметь просто сумашедшую поддержку родной публики.
Ну и в третьих, в межсезонье Севилья потратила огромные для себя деньги на трансферы, 60 миллионов евро и пока они и близко не оправдываются, не все новички вписались в колектив и заиграли так, как от них ждут, пора показать товар лицом. Севилья хорошо играет в домашних стенах, имея в активе в 5 матчах 4 победы, 1 ничью и 0 поражений при разнице мячей 9:2, в последнем туре дома обыгран очень крепкий Легатес, 2:1, который до этого матча не пропускал в Примере на протяжении 5 встреч подряд, а до этого Севилья в гостевом матче Кубка Испании уверенно разобралась с Картахеной, 0:3, хотя после позора от Спартака в Москве Севилья была убита Валенсией, 4:0 и только сейчас команда одержав 2 победы оклемалась, думаю они на правильном пути.
Спартак опережает Севилью на 1 очко не потерпев еще поражений в Турнире, сезон в Чемпионате России он начал плохо, но сейчас играет достаточно прилично, не проигрывая в различных турнирах на протяжении уже 13 встреч, последнее поражение было в 7 туре от Локомотива, который сейчас возглавляет таблицу и всерьез претендует на Чемпионство.
Думаю, с учетом всех факторов, мотивации, реванша и остального у Севильи есть хорошие шансы на успех, в 1-2 мяча выиграть испанцы вполне способны, но и более крупная победа сенсацией не станет, а вот даже ничьей Спартака в этом матче я сильно удивлюсь. 2:0, 3:1, где-то примерно так.
2:1. Да уж, давненько я таких тупых испанских деревьев не видел, вместо 3:0 2:1 и 20 минут как калеки отбивали куда попало и тянули время. позор....

Последний раз редактировалось Lubomir; 02.11.2017 в 01:06.

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.