|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я вот не понимаю смысла таких рассуждений . убираем из первой строчки подтекст вязкого тяжелого поля .
Пусть солнце ,поле было - на 10 баллов ....и :
"...и ОСИ выбрал правильную тактику для игры на прямых , длинных фланговых передачах... и скорость игры - кто навязал темп тот и владеет инициативой и чем выше темп и ритм игры тем успешней она для тех и будет... Кубань навязала Спартаку свою игру особенно видно было во 2 тайме - поэтому и могла еще забивать как минимум раза 2. Спартак просто расстерялся наверно факторов было много..."
ну и где ,мля , логика ?
уже все (и Лаудруп и Карппин помле матча ,и Ананко в "90 минутах" и Непомнящий в "ФР") сто раз сказали : поле было одинаковым и для тех и для других .
И если бы спамовцы финтили,технарили,а у них не получалось-а наши чисто греко-римскую предлагали-тогда да, НО : наши (Касаев, Драман, Топчу )именно технарили и убегали по флангам с обводками многочисленными ПО ТОЙ ЖЕ ГРЯЗИ .
А значит БЕЗ ВЯЗКОГО ТЯЖЕЛОГО ПОЛЯ , на хорошем- наши играли бы еще лучше,еще быстрее ?!
А ответ прост: на тяжелом поле ,чтобы играть без потери техники и скорости,надо было приложить больше усилий,что наши и сделали.
Но не категорично "петь" , что нашим помогло тяжелое поле (типа они ж только и бадались и больше ничего)всвязи с тем ,что спартачам-балеринам не проявить свои супер способности по такому полю. Бред.
|
|
 |
|
 |
|
Че тут непонятного? Спартак играл в короткий пас, А мы в длинный прямой - разницу чувствуешь?
Когда мяч катишь по полю или кидаешь верхом - низом дал пас, мяч тормозится или подпрыгивает - что неточность добавляет и постоянные обрезы, а длинные пасы на фланговых игроков наоборот мяч улетел и прилип (отскок слабый).... дальше его просто нужно фланговому игроку протащить немного и закинуть грамотно, в принципе почти так и было в 90% случаях то Касаев то Топчу то Драман по флангам возили мяч и вешали в штрафную или простреливали....
А теперь вторая разница я уже ее как то писал - к тамоу полю Кубань готова была лучше чем Спартак - потмоу что Кубань 42 тура сыграла в ПД где поля были и похуже... а Спартак как давно играл на плохого качества покрытии? Для игроков типа Алекса я думаю это вообще был аццкий сон а не игра - оттого он был незаметен и ни***а это был не псих стресс как многие говорят это просто было нежелание игроков бегать и такому полю, потому что риск получения травм очень велк , а получить на старте чемпа травму это не есть гуд....
А второе к этой моей реплике - то что Спартак расстерялся по самой игре, это уже свидетельствует о том, что у них игра не прёт, они сделать ничего не могут, кроме как попытатсья затолкать мяч в ворота....
и что тут непонятного?