31.10.2017, 23:02
|
 |
Уже жёлтый
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей 777, и если после всех подсчетов, с данными НДФЛ-2, подтвержденными декларациями, которые они обязаны заполнять ежегодно, получится все-таки 65 000 рублей, то мне стыдно за нашу с Вами Родину, о достижениях который Вы здесь регулярно постите, реально стыдно!!! Вам нет? Продолжайте гордится!
Если что, стоимость содержания 1 ребёнка в возрасте 8-15 лет обходится в 30 000 рублей, а взрослого - ничуть не меньше, стало быть при такой зарплате кормильца, если никто не помогает деньгами, продуктами, ношеными вещами, сам кормилец должен питаться только в командировках или сэкономленными сухпайками. Мне стыдно, если это действительно так.
Не забываем о льготах, служебном жилье, сертификатах, обмундировании, стоимости питания в столовых, оплате проезда к месту отпуска...
|
|
 |
|
 |
|
Энко как я понимаю при любом раскладе будет куево, если оклад больше 60, то государство много тратит на силовиков, значит куево, если 60, значит ставит жизнь их не в куй, тоже херово. У вас у борцов с режимом при любых обстоятельств будет все равно все плохо.