|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это ты Филя в половину землекопа записал?
|
|
 |
|
 |
|
Ну спасибо, Даниил, что разъяснил Сержиньо, да и мне, а то я как и он начал сомневаться в своей "полноценности и целостности, как человека", кого ты за недочеловека посчитал на этом рекордном по антипосещаемости этапе ОЧК!

Гном теперь у нас за свой демарш заслужил от Данилы погоняла "1/2 рыла"

. А вот остался бы он на турнире до его завершения и получил бы, помимо призового коньяка (вот фартовый Серёга!

), ещё и возможность побадаться за выход в плэй-офф и не портил бы себе статы по турниру массой технических поражений 0:5 от всех соперников в 3-м круге "предвариловки", в том числе и от меня

. Хотя мне, буду объективен, эта халявная победа над Гномом уже ни как бы не помогла даже уйти с позорного последнего места аутсайдера турнира

. Хотя и пытался, особенно в первом круге, после прибытия моей девичьей семейной "группы поддержки" феерить, но запала хватило только на волевую победу над мастеровитым и на много превосходящим меня и в мировом НХ рейтинге и в целом по всем компонентам игры Юрой Воликом и то в 1 шайбу (3:2) которую Юрец влепил в свои ворота от неудачного бортового отскока через всю поляну

. Из позитива могу вспомнить ещё ничью в первом же круге с Даниилом Юрченко, который "отскочил" от поражения только когда я в своём раздолбайско-лоховском в обороне стиле смог таки закатить шайбу своим вратарём в свои же ворота, пытаясь неуклюже вывести её с линии защитнику

И хорошо, что этот мой "шедевральный" ляп не видела моя доченька, так переживавшая за меня и искренне болевшая за "папсика", первый раз в своей жизни. Опозорился я перед своими девочками по полной, залуженно получив от разочарованной в моих проф. способностях в НХ дочери обидного эпитета "неудачник"

Апофигеем моей дырявой обороны и невразумительной атаки на этом турнире стала оплеуха от Юры Волика в матче-реванше 2 круга 2:10

ТЭЦ на мне тоже оторвался, после моих громких заявлений, что последние турниры мы с ним играем на равных по балансу побед и поражений. В целом это был явно "не мой день", с утра как то не заладилось (опаздал на пару минут на электричку в Краснодар и из Новоросса добирался на автобусе, рискуя застрять по дороге в пробке. Может это был знак свыше не ездить вообще?

) В итоге вместо анонсированного Игорем пива за хотя бы 1 победу над ним из 3-х попыток, я с первого тура реально вёл борьбу с Юрченко за 6-е место, ничего не дающее в плане борьбы за медали этапа и за издевательски-прикольный приз от ТЭЦА - сладкий чупа-чупс

за самую "дырявую оборону". Люблю сладкое (по мне видно!) и посему вместо нелюбимого пива (кладезь женских половых гармонов и горечь! Тфу!) предпочёл ни кому не уступать вожделенный ЧУПА-ЧУПС, который тут же подарил огорчённой такими плачевными игровыми результатами отца доче Злате Сергеевне, дабы подсластить ей горечь от папиных крупных поражений. Шучу, как могу, конечно, но реально при моем низком рейтинге и разтренированности, расчитывать на что то большее, чем последнее место в компании очень сильных соперников (не зря У ТЭЦА было ощущение, что он играет в лиге Чемпионов, все сильные, кроме меня, если честно)было бы наивностью. Пытался цеплять очки в игре с монстрами КУЛИНАХ, повторить свой локальный успех в Геленджике на предыдущем этапе, но "выше головы" не прыгнул в этот раз, увы, как не хотелось мне блеснуть перед дочкой и супругой равной игрой с элитой лиги.Теперь надеюсь, что в спаррингах с Максом дома смогу наверстать упущенное годами в технике и тактике НХ и "выстрелить" уже вверх, а не в низ.Если обстрагироваться от антирекордного количества участников этапа, то занятое мною 7-е место в другой ситуации, при нормальной посещаемости в 20-30 игроков, как было в еще недавние славные годы расцвета нашей загибающейся ныне КУЛИНАХ, можно было бы считать за супер удачный для меня лично по результатам турнир. Более высокое (итоговое 5-е) место было у меня на этапе ОЧК в Геленджике только однажды в далёком 2012 году. Но в этой обстановке давно наметившегося глобального упадка лиги такое "приличное" место в турнире как то не радует. Ведь всех остальных 6(!) участников этапа я в своё время обыгрывал и не по одному разу

, но как то в этот раз был совсем булкой.Пытался играть разнообразнее в атаке, даже в ущерб эффективности отказался от тотального и всех уже доставшего (кроме меня)"ширка" левым защитником при выходе из своей зоны, забил несколько голов классикой НХ комбинаций ("короткая" при атаке с левого края, "лопата", "заходная","3-2", "бульдозер", "титов","кокос") Но такие красивые голы проходили 1 из 10-20 попыток, а в обороне вообще был полный завал! Разница забитых и пропущенных шайб просто удручающая!