|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гном решил не играть 3-й круг.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гнома, который не доиграл и уехал бухать
|
|
 |
|
 |
|
Однааааако.
1. Я уехал не "бухать", а смотреть выездной матч "Кубани", на сайте болельщиков которой мы, пока ещё, общаемся. Раньше у нас не назначали турниры в дни матчей "Кубани". Теперь у нас новые реалии. Я не претендую, чтобы из-за меня и ещё где-то "1/5 рыла", даты турниров хоть как-то соотносились с матчами "Кубани", но и мне оставляйте право в такие дни в любой момент уйти с турнира.
2. В день турнира я поздно встал, не успев толком позавтракать и почистить зубы, я побежал на остановку, чтобы успеть к началу турнира. ПОнимая, что могу опоздать, в 11.50 отправил ТЭЦ сообщение, чтобы он "не спешил" начинать турнир.
Встретив возле ДМ Филя, мы с ним поспешили в наш кабинет. Удивление и п-ц, который я увидел, когда вошел ровно в 12.00, я не передам здесь культурными словами. В кабинете был один ТЭЦ и совершенно разобранные поляны.
Ладно, помог с расставлением игроков, ножек и подставок. Однако, на горизонте так никто и не появился. Оказалось, все типа его предупредили, что приедут позже.
Начали бы в 12.00, я бы точно успел сыграть весь круговик без ухода. Попал бы в по или нет, хз, уже стал уставать. По-хорошему, надо было бы писать всем по 0:5, но нас 7 калек и мы приходим поиграть, а не только выигрывать.
Так что, обращайте свои словеса, пожалуйста к себе. ТЭЦ знал, что все придут поздно, поэтому не спешил с полянами (ему ещё пришлось менять столы), но пунктуальных людей можно хотя бы было предупредить, что, мол, чистите зубы спокойно. Я играю ХЗ какой турнир, больше всех провел турниров и не позволяю себе опаздывать, а другие видать у нас звезды.
Спасибо Ване, сыну Данилы, что вытащил мой ник в лотерею с призом в пузырь коньяка(кстати, правильный ход ТЭЦ), иначе, впечатление от посещения данного турнира совсем было бы испорчено . Я и так держался дольше всех ранних кулинахеров, но тоже охладеваю к игре. Данила один остается.
"Кубань" была с самого первого турнира превыше всяких хоккеев, уж простите.
Спасибо за внимание. По игре слов нет, ничего у нас не меняется уж сколько времени.