Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2017, 07:25
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
какие люди, о чем ты?!?

тут тёткиной секте улиц уже мало. Им почетного гражданина подавай

В «Блокнот Краснодар» обратилась активистка Леся, которая через редакцию просит неравнодушных жителей объединиться и вместе добиться для Сергея Галицкого статуса почетного жителя столицы Кубани. По ее словам, катализатором для этого стала новость о том, что Президент России Владимир Путин наградил краснодарского бизнесмена почетной грамотой за заслуги в развитии предпринимательства, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу.

- Президент отметил заслуги Галицкого, а родной ему город, которому он постоянно помогает, решил, что он не заслужил? Так получается? - рассказала о своей позиции Леся.
- Я призываю всех обратиться к своему депутату, главе округа, выложить фото с просьбой обратить внимание на эту проблему. Цель - хотя бы званием, отблагодарить от имени города Сергея Николаевича, - рассказала Леся.

Подробнее: http://bloknot-krasnodar.ru/news/ser...hitelem-899561

я просто охреневаю
PS депутатам готовиться к набегу сектантов с идиотскими требованиями)

Маразму нет предела С почетным гражданином загона я согласен он это заслужил. Не хай тогда в таком случае град переименуют в Екатеринодар,а тетка будет гражданином в единственном лице.
ЗЫ: гавнит сасать всегда и везде

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3.