|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
какие люди, о чем ты?!?
тут тёткиной секте улиц уже мало. Им почетного гражданина подавай

В «Блокнот Краснодар» обратилась активистка Леся, которая через редакцию просит неравнодушных жителей объединиться и вместе добиться для Сергея Галицкого статуса почетного жителя столицы Кубани. По ее словам, катализатором для этого стала новость о том, что Президент России Владимир Путин наградил краснодарского бизнесмена почетной грамотой за заслуги в развитии предпринимательства, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу.
- Президент отметил заслуги Галицкого, а родной ему город, которому он постоянно помогает, решил, что он не заслужил? Так получается? - рассказала о своей позиции Леся.
- Я призываю всех обратиться к своему депутату, главе округа, выложить фото с просьбой обратить внимание на эту проблему. Цель - хотя бы званием, отблагодарить от имени города Сергея Николаевича, - рассказала Леся.
Подробнее: http://bloknot-krasnodar.ru/news/ser...hitelem-899561
я просто охреневаю
PS депутатам готовиться к набегу сектантов с идиотскими требованиями)
|
|
 |
|
 |
|
Маразму нет предела

С почетным гражданином загона я согласен он это заслужил. Не хай тогда в таком случае град переименуют в Екатеринодар,а тетка будет гражданином в единственном лице.
ЗЫ: гавнит сасать всегда и везде