Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2017, 10:26
Fill69 Fill69 вне форума
Новичок

Fill69 на пути к лучшему; 12%Fill69 на пути к лучшему, 12%Fill69 на пути к лучшему, 12%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
интересная тенденция.....чем меньше людей на этапах ОЧК, тем длиннее отчёты Филя на ГМ.

Тёзка, а я своими обширными графоманскими отчётами по каждому этапу ОЧК может хочу отобрать у тебя твою заслуженную в своё время медальку на этом Гринмайловском форуме "Перо года. За лучшие посты" Хотя, подозреваю, что у тебя уже твою награду ни кто не отберёт, она твоя по праву, а мне до такой же медальки ещё постить и постить! Так что не ревнуй меня!Только начал обильно кропать тексты тут по любому поводу, пытаясь хоть как то подогреть угасающий интерес коллег к НХ и к турнирам КУЛИНАХ, а оно вона как оборачивается!. Походу на радость всяким эимгрантским антироссийским кругам на Западе и их "пятой колонне" на Кубани. наша лига, увы, скоро, "прикажет долго жить" и будем вариться в "собственном соку" квартирников и выезжать веселить народ на крупные турниры РФНХПора свой блог открывать и самореализовываться там, как писатель спортивных отчётов. Есть у меня опыт корреспондентской деятельности и навыки написания отчётов в местную прессу Новоросса в золотые годы расцвета моего родного"Черноморца", может быть снова взяться за давно забытое хобби? Потому как раздел "КуЛиНаХ!" на этом форуме болельщиков "Кубани" по-моему закроется вскоре после самоликвидации нашей лиги

Последний раз редактировалось Fill69; 02.11.2017 в 10:59.

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.