Андрей 777,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пиндосская черно***ая гимнастка, жрет антидеприсанты и другую куету килограммами, ей типа врач прописал, она слишком нервная, и таких историй десятки
|
|
 |
|
 |
|
Детсад какой-то: "А чО сразу я? А вон Вася песочницу поломал". Тьфу! За себя надо отвечать, а не на других кивать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С.ука пришло по одной версии 250 человек, по другой 300
|
|
 |
|
 |
|
Тут пару страниц назад я выкладывал фотку из Тамбова под традиционным заголовком "Опять никто не пришёл". Если интересно, можешь подсчитать число присутствовавших по головам. ИМХО, их там гораздо больше, чем триста.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а та дура пусть посидит 7 дней
|
|
 |
|
 |
|
Ну, не такая уж и дура. Выпускница архитектурно-строительного факультета ТГТУ. Да и не ребёнок - 25 лет. Как раз типичный случай путинской России. Из её интервью:
==========
- Вообще, своим основным призванием я считаю архитектуру. Шесть лет я училась на эту профессию и мне она очень нравится. Но в нынешних условиях у меня нет возможности быть полноценным архитектором. Дело в том, что если у нас человек свободно высказывает свое мнение и имеет гражданскую позицию, отличную от общепринятой, то спокойно работать ему не дадут. А куда-то иммигрировать я не хочу. Потому что я люблю Россию, я здесь родилась и у меня большое желание реализоваться именно в своей стране. И если в нынешних условиях я этого сделать не могу, значит я буду менять эти условия.
Я два года работала в муниципальной организации («Дирекция благоустройства и озеленения» города Тамбова) ландшафтным дизайнером. Специальность, может быть, не совсем по моей профессии, но достаточно близкая к ней. Ко мне никогда не было нареканий с профессиональной точки зрения. Ведь я являлась единственным во всей организации человеком с архитектурным образованием. Однако возникли трудности из-за моей гражданской позиции. Начальство посчитало, что ее в принципе быть не должно. Мой директор – Иван Александрович Шишкин, сообщил мне, что в нашей организации должны присутствовать только те люди, которые поддерживают власть, ходят на праймериз «Единой России» и голосуют за эту партию на выборах. Также необходимо было являться на разные митинги, проводимые под эгидой «единороссов». А у меня с этим, скажем так, всегда имелись проблемы. Коллеги обычно говорили следующее: «я лучше постою с флагом «Единой России», но зато точно буду знать, что меня не выгонят с работы». Естественно, что у нас с руководством постоянно возникали разногласия по этому поводу...
Источник
==========
В общем, одним словом, самый главный нарушитель общественного порядка.