|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
А насчет выпуска вина, так Азербайджан цивилизованная страна в отличие от соседнего бантустана, где местные жители захватывают заложников в детском саду ....хочешь пей, прекрасные как щербет вина, хочешь молись...
|
|
 |
|
 |
|
Ну,как зверствовали азербайджанцы во время войны-я тут рассказывал:те же зверства,что и у ИГИЛ-овцев : с отрезанием голов,половых органов и вспарыванием животов-с последующим набиванием навозом......Кстати,особо выделялись печально известные турецкие "Серые волки"...
Но я хочу подчеркнуть: ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ НЕМНОГОЧИСЛЕННАЯ ЧАСТЬ ИДИОТОВ-НАПОДОБИЕ БАНДЕРОВЦЕВ!...
В подавляющем большинстве своём азербайджанцы-абсолютно миролюбивый народ и отнюдь не воины...Я был в гостях у азербайджанцев : встречали-как дорогого гостя,резали баранов...
А один из самых лучших коньяков,что я пил в жизни,это была трёхлитровая банка азербайджанского коньяка "ИЗ РАЙКОМОВСКОГО ЧАНА ЗАВОДА",которую для меня в 1978 году привезли в подарок из Кировабада: этот аромат цветов я не забуду никогда!
При этом азербайджанский коньяк в магазинах был качеством ниже среднего...
Интересно,что в горах,где жили азербайджанцы,в речках было полно супервкусной форели,так как они её не ели-считали,что её есть нельзя,так как в голове есть крест...
Зато в многочисленных шашлычных Зангезура,где нередко хозяевами и работниками были азербайджанцы,ВСЕГДА подавалась свинина и лилась рекой водка-в основном ЛЕВАЯ...
Жили люди мирно и дружно,пока каким то идиотам не вздумалось ДЕЛИТЬ ЗЕМЛЮ...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...