Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2017, 08:38
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Терял скорость, уходил в сваливание: опасный инцидент случился с бортом «Краснодар-Москва»
Трагедией едва не обернулась посадка самолета в аэропорту Внуково
Подробнее: http://krasnodarmedia.su/news/634391...zen.yandex.com

Летели, как-то, два торчка. Курнули перед полётом. Самолёт взлетел, летят. Торчки слегка кайфуют, но не довольны, типа, слабовата анаша. Пассажиры спят. А командир лайнера, бывший военный пилот, говорит в кабине экипажу: - Так я тоскую по высшему пилотажу, аж кушать не могу, пассажирские только в длину летают, а я истребитель. Второй пилот ему и говорит:- Командир, все уже спят, набери скорость и давай крутани! Сказано- сделано! Набирают скорость - горка, петля, бочка!!! И опять в горизонтальный полёт. Экипаж в восторге, стюардессы паром ссут, а командир говорит одной, сходи глянь в салон, что с пассажирами, если что успокой, мол, воздушная яма! Стюардесса заходит в салон, а один торчок ржёт, как ненормальный, а остальные пассажиры с выпученными глазами сидят и окуевают. Стюардесса успокаивает всех, всё хорошо, расслабтесь, воздушная яма. А торчок говорит: - Офигеть анаша! Пошёл в туалет и сам себе за шиворот насрал!
Оскар, наверное, это был подобный случай!

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.