Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2017, 11:13
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Гоголя/Янковского

До боли знакомый пейзаж........впереди два квартала до Кооп.рынка, а направо по Седина метров сто в сторону Карасунской мой дет.садик.
Батя постоянно вечером меня забирал, и мы стояли на остановке возле этих халуп в ожидании трамвая, в направлении стадиона "Кубань". Мне было 4-6 лет, и уже тогда мне не особо нравился окружающий пейзаж из саманных и перекосившихся домиков. Наша только что сдавшаяся пятиэтажка на Суворова 80 казалась в то время центром цивилизации.
На вопрос взрослых, кем бы я хотел быть когда вырасту, я глядя в окно трамвая, на шанхаи по Гоголя/Янковского/Леванеского/Базовской/Карасуно-Набережной/Суворова, отвечал что инженером, подразумевая строителем, и представлял как эти хибары сносят, и на их месте появляются новые красивые дома. Инженером-строителем я не стал, пошёл по другой стезе.

Зы: этот же перекрёсток в наши дни....

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.