Их всех действительно убьют...
"Нас всех убьют". Всё чаще эта мысль посещает "национально-сознательную" тусовку. То там, то тут, поодиночке и группой "известные" деятели и "патриоты", выпив лишку или курнув чего лишнего, пишут статьи и короткие посты под условным названием: "Всё пропало, шеф, но я не сдамся без боя".
Интуиция социальной группы - вещь не метафизическая. Она существует и так же реальна, как нервная система каждого отдельного человека.
Именно этот вид интуиции даёт ответы на вопросы о ближайшем будущем, и особенно - тем социальным группам, которые так и не приучились пользоваться головой как инструментом мышления.
Их головы кричат речёвки, едят тушёнку и носят национальные причёски.
Думать их головы не приспособлены.
Им легче пару раз в атаку сходить, чем выучить Теорему Пифагора.
И вот в таком случае, так же, как и в случае с человеком, у которого отсутствует один из органов чувств, и другие его органы развиваются гораздо сильнее, словно компенсируя его ущербность, так же и у этих людей - у них особенно сильно развивается интуиция.
И вот когда такие люди объединяются в группы, особенно, когда они повязаны одними преступлениями, особенно, когда они повязаны кровью, тогда их общей групповой интуиции можно верить на все сто.
Я не кровожадный человек. Я точно знаю (и это проверено), что я не смогу убить человека, разве только на поле боя или защищая свой дом и свою семью.
Но вот что я хочу сказать по поводу предчувствий, которые сегодня обнаруживают "национал-патриоты".
Они не ошибаются. И если бы их "лидеры", которые сегодня пишут: "Нас всех убьют", вместо того, чтобы вешать кошек, ходили бы всё же в школу на уроки истории, то они знали бы, что тот путь, на который встали в 2014-м году, неизбежно закончится именно так, как они это сегодня предчувствуют.
Они правы. Развязка приближается. Радикалами пожертвуют. Ими уже начали жертвовать.
Но самое кровавое действо - ещё впереди.
Молох революции успокоится только тогда, когда ему в жертву принесут этих "детей революции".