|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима, не надо было столь красочно расписывать о своих бесплатных благах. Или ты уже забыл, как тебя возили на служебной машине в пионерский лагерь, где ты на халяву отдыхал. Как ты жил в квартире бесплатно упавшей твоим родителям. Какую стипендию тебе платили за безделье на историческом факультете? (в "протоколе" отражены и другие доказательства твоих халявных благах)
Вот почему - то моим пацанам ничего подобного с неба не упало.
|
|
 |
|
 |
|
Я никогда не получал стипендий

. Дважды учился на вечернем и заочном, работая. Это раз. Ни в какие лагеря меня служебная машина не возила ибо отца уже в живых не было, когда я для лагерей созрел. С отцом ездил, маленьким, было дело...И то, когда он на совещание ехал на моря, брал меня купнуться, поручая водителю

.Мои родители, как и я, впятером жили в кооперативной однушке 15 лет. И до тех пор, пока весь отдел отца не получил квартиры, он не получал жильё от государства. Последним получил, принципы, тудыть его в качель

. Блага были, тут вопросов нет. Ибо сложно иметь отца, командующего землёй края, не видя продукцию с этой земли

. Но за деньги, ес-на

. Папа получал 360 р в месяц, можно было не воровать

. Ну и главное. Папа был антикоммунистом, занимая такой пост

. Я впитал, так сказать. Ибо папа был умнейшим человеком. Если бы партия таких не уничтожала, страна сейчас была бы другой