Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2017, 12:24
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Семьи цапковских продолжают шиковать и жировать на свободе,так как почему то никто никому конфискации награбленного не производил...

7 лет трагедии в Кущевке: Цапки принимают ислам и шьют рукавицы
https://www.kuban.kp.ru/daily/26752/3782128/

Тронули верхушку айсберга,а дальше-...

С Цапком свёл случай году так в 2005-м. В компании, где был Серёга, я оказался благодаря давнему знакомству с владельцем (на тот момент) региональной торговой сети, ныне задушенной крупными конкурентами. В компании Серёжа выделялся разве что тем, что был примитивен и неинтересен как собеседник. Поэтому я даже фамилией его не интересовался. Когда он стал героем экрана, узнал его и нашёл на общих фотографиях.
Общались мы на отдыхе, поэтому о криминально-коммерческой его жизни ничего не скажу. Только впечатления от общения. Выпускник школы 1993 года, пришедший к успеху по канонам девяностых, типичный продукт той потребительской идеологии, которую обществу начали навязывать в перестройку в противовес "совку". Духовных интересов лищён напрочь. Когда тут в 2008-м сторонники Сталкера писали, что спорить с канадцем достоин лишь тот, кто зарабатывает столько же, я узнавал Серёгу и его "кредо".Вся жизненная философия сводится к деньгам и тому, что после краха "совка" можно свободно за деньги купить: выпивка, жратва, апартаменты, автомобили, женщины, власть, научная степень, заглядывающие в рот шестёрки. Короче, "абсолютный потребитель". Одежда на мне, женщина, которая была со мной, и человек, который ввёл в компанию, дали ему основания общаться со мной на равных. Весело было, когда отдых закончился и народ стал разъезжаться по домам, хвастая на стоянке, у кого какой автомобиль. Я уселся за руль жигулей. И он увидел.
Лирическое отступление. Когда-то коллега пригласил меня в ресторан "Кавказ". Был за столом ещё один мужичок. По ходу дела выяснилось, что мужичок, с которым вся обслуга ресторана общается как с завсегдатаем, - известный всему городу педераст. Вначале возникла дикая ярость: отмудохать и гомосека, и коллегу. Но отвращение пересилило, и я просто ушёл.
Так вот Цапок посмотрел на меня в жигулях, как я когда-то смотрел на того гомосека. С возмущением, презрением и удивлением: как будто свинья вдруг уселась за его стол и заговорила человеческим голосом.
К чему это я? Пока мы сначала в обществе, потом в государстве не откажемся от идеологии потребления, вожделенная нашими путиноборцами смена власти будет приводить к тем же последствиям, что и у братьев-украинцев. На голову нам усядутся очередные Ходорковкие и Парашенки, Парасюки и Цапки.

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.