Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2017, 13:34
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Вот читаю и не могу тебя понять, масса противоречий, взаимоисключающих выводов, нет я понимаю: эмоции, адреналин зашкаливает, но ты же кругом кричишь, что высококвалифицированный юрист. Ну перечитай что написал, проанализируй, вспомни, что раньше постил. Итак, по порядку:
1.
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Папа был антикоммунистом, занимая такой пост

И мечтал вступить в партию. Ты уж определись. Как же он оказался кандидатом в члены КПСС.

Цитата:
отца, командующего землёй края.... занимая такой пост

Как, повторяю, как в государстве, где
Цитата:
идеология, ничем не отличается от фашизма

Как Чиновник - антикоммунист мог занимать такой высокий пост? Ясно, что страна обеспечила ему образование, дала работу и как это не странно именно партия коммунистов выдвинула твоего папу на столь высокий пост. Как это произошло? Я тебе помогу с ответом. Видишь - ли, так случилось, что я тоже был одним из немногих, может даже единственным в Союзе беспартийным народным судьёй. И партия меня выдвинула на должность Председателя суда и только потом я стал кандидатом в члены КПСС. Это конечно, не столь высокая должность, как у твоего отца, но принцип выдвижения был идентичен.

Цитата:
И до тех пор, пока весь отдел отца не получил квартиры, он не получал жильё от государства. Последним получил, принципы

Но в итоге твоя семья получила бесплатное жильё со всеми удобствами, думаю в хорошем районе. А мои дорогие колхозники сами, понимаешь сами строили себе дома и зарплата у них была не 360 руб, а в тот период, в 60-е, начале 70-х была гораздо меньше. Но они собирались всем миром, помогали друг другу и строили за свои небольшие деньги.

Цитата:
С отцом ездил, маленьким, было дело...И то, когда он на совещание ехал на моря, брал меня купнуться, поручая водителю

Ну что тебе сказать, ах ты бедненький, на служебной машине ездил на море, под присмотром водителя купался. А мои парни и море - то не видели. На день Урожая нас вывозили в кузове грузовой машины на Протоку и это было счастье!

Цитата:
Ни в какие лагеря меня служебная машина не возила ибо отца уже в живых не было, когда я для лагерей созрел.

Ах, прости, голубчик, признаю, каюсь!
Но ты то можешь понять, что ты отдыхал в пионерских лагерях, когда созрел. А мы не знали что это такое. Как это ничего не делать, а тебя три раза кормят, купаешься ни в Ерике, а в Чёрном море, да ещё походы, игры. Да это ж КОММУНИЗМ!

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.