|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гудвин,
Вот читаю и не могу тебя понять, масса противоречий, взаимоисключающих выводов, нет я понимаю: эмоции, адреналин зашкаливает, но ты же кругом кричишь, что высококвалифицированный юрист. Ну перечитай что написал, проанализируй, вспомни, что раньше постил. Итак, по порядку:
1. И мечтал вступить в партию. Ты уж определись. Как же он оказался кандидатом в члены КПСС.
Как, повторяю, как в государстве, где Как Чиновник - антикоммунист мог занимать такой высокий пост? Ясно, что страна обеспечила ему образование, дала работу и как это не странно именно партия коммунистов выдвинула твоего папу на столь высокий пост. Как это произошло? Я тебе помогу с ответом. Видишь - ли, так случилось, что я тоже был одним из немногих, может даже единственным в Союзе беспартийным народным судьёй. И партия меня выдвинула на должность Председателя суда и только потом я стал кандидатом в члены КПСС. Это конечно, не столь высокая должность, как у твоего отца, но принцип выдвижения был идентичен.
Но в итоге твоя семья получила бесплатное жильё со всеми удобствами, думаю в хорошем районе. А мои дорогие колхозники сами, понимаешь сами строили себе дома и зарплата у них была не 360 руб, а в тот период, в 60-е, начале 70-х была гораздо меньше. Но они собирались всем миром, помогали друг другу и строили за свои небольшие деньги.
Ну что тебе сказать, ах ты бедненький, на служебной машине ездил на море, под присмотром водителя купался. А мои парни и море - то не видели. На день Урожая нас вывозили в кузове грузовой машины на Протоку и это было счастье!
Ах, прости, голубчик, признаю, каюсь!
Но ты то можешь понять, что ты отдыхал в пионерских лагерях, когда созрел. А мы не знали что это такое. Как это ничего не делать, а тебя три раза кормят, купаешься ни в Ерике, а в Чёрном море, да ещё походы, игры. Да это ж КОММУНИЗМ!
|
|
 |
|
 |
|
Я был в лагере ровно один раз, свалил оттуда через 10 дней, сказав маме, что в этой шняге я себя не вижу, как личность  . По поводу отца и КПСС, реально, ставили перед фактом, либо в кандидаты либо накуй с должности. Но тогда был большой конфликт в теме Медунов-Разумовский, поэтому шеф отцу сказал, заявление напиши, один болт, нам отсюда валить в Москву от этого урода, потом разберемся. Но не успел отец отскочить, убрали его здесь, хотя уже и место в СовМине СССР было подготовлено