04.11.2017, 16:30
|
 |
Жёлто-Зелёный
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я никогда не получал стипендий . Дважды учился на вечернем и заочном, работая. Это раз. Ни в какие лагеря меня служебная машина не возила ибо отца уже в живых не было, когда я для лагерей созрел. С отцом ездил, маленьким, было дело...И то, когда он на совещание ехал на моря, брал меня купнуться, поручая водителю .Мои родители, как и я, впятером жили в кооперативной однушке 15 лет. И до тех пор, пока весь отдел отца не получил квартиры, он не получал жильё от государства. Последним получил, принципы, тудыть его в качель . Блага были, тут вопросов нет. Ибо сложно иметь отца, командующего землёй края, не видя продукцию с этой земли . Но за деньги, ес-на . Папа получал 360 р в месяц, можно было не воровать . Ну и главное. Папа был антикоммунистом, занимая такой пост . Я впитал, так сказать. Ибо папа был умнейшим человеком. Если бы партия таких не уничтожала, страна сейчас была бы другой
|
|
 |
|
 |
|
Папа был антикоммунистом, занимая такой пост... Ааааа ну все ясно... Яблочко от яблоньки... А что Вы впитали? Школу и мастерство лицемерия и приспособленчества? Не мог тогда человек, занимать большой пост и не пропагандировать коммунистические ценности. Если бы Вы сказали, папа не очень верил в коммунизм, это бы еще куда ни шло. А был "антикоммунистом" - тут лицемерие чистейшей воды... Хотя бы по причине того, если не веришь в идеологию системы, будь порядочным по отношению к своей совести и не занимай высокие посты в этой системе... ИМХО.
Последний раз редактировалось Митрич; 04.11.2017 в 17:24.
|