Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2017, 16:30
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я никогда не получал стипендий. Дважды учился на вечернем и заочном, работая. Это раз. Ни в какие лагеря меня служебная машина не возила ибо отца уже в живых не было, когда я для лагерей созрел. С отцом ездил, маленьким, было дело...И то, когда он на совещание ехал на моря, брал меня купнуться, поручая водителю.Мои родители, как и я, впятером жили в кооперативной однушке 15 лет. И до тех пор, пока весь отдел отца не получил квартиры, он не получал жильё от государства. Последним получил, принципы, тудыть его в качель. Блага были, тут вопросов нет. Ибо сложно иметь отца, командующего землёй края, не видя продукцию с этой земли. Но за деньги, ес-на. Папа получал 360 р в месяц, можно было не воровать. Ну и главное. Папа был антикоммунистом, занимая такой пост. Я впитал, так сказать. Ибо папа был умнейшим человеком. Если бы партия таких не уничтожала, страна сейчас была бы другой

Папа был антикоммунистом, занимая такой пост... Ааааа ну все ясно... Яблочко от яблоньки... А что Вы впитали? Школу и мастерство лицемерия и приспособленчества? Не мог тогда человек, занимать большой пост и не пропагандировать коммунистические ценности. Если бы Вы сказали, папа не очень верил в коммунизм, это бы еще куда ни шло. А был "антикоммунистом" - тут лицемерие чистейшей воды... Хотя бы по причине того, если не веришь в идеологию системы, будь порядочным по отношению к своей совести и не занимай высокие посты в этой системе... ИМХО.

Последний раз редактировалось Митрич; 04.11.2017 в 17:24.

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3.