06.11.2017, 00:54
|
 |
Уже жёлтый
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ASD-QWE, вот ты странный, в наше время все решает бабло, Путь дает воякам и ментам хорошие зарплаты, жилье, отличные пенсии, поэтому они за него попу рвут, у меня сестра четверная, 30 с копейкой ей, на севере "трудится" психологом полицейским, через несколько лет уже пенсия у нее, где-то 30-40 тонн,не меньше, при средней в стране у работяги с огромным стажем в 15, чего бы так не жить, если уже в 35 приличное бабло капает, а остальным еще лет 20-25 работать, чтобы получать в 2- 3 раза меньше, не говоря уже о том, сколько нередко зашибают мусорские во время службы, так что все можно купить за бабки, особенно любовь к Путину, которую он постоянно культивирует серьезным поднятием зарплат и пенсий силовым структурам, так что не сомневайся, если завтра на улицы выйдут миллионы недовольных и поднимут панику, их нещадно будет давить подавляющее большинство вояк с ментами.
|
|
 |
|
 |
|
Любомир там районный коэффициент играет большой плюс, то есть из 30 тысяч 40% это северная надбавка. У нас таких пенсий нет, вернее есть может у очень больших начальников, или кто оклад имел большой, в силу специфики работы. Хватит силовикам завидовать. Полицейских я не долюбливаю, а вот за военных пасть порву любому. Это сказки Гудвина про сотни тысяч окладов. Это спецы в ГРУ так получает, или летчики, в общем те кто жизнью своей рискует реально. Это не сраный офисный планктон, которому я бы оклады установил как дворникам. Лучше кормить свою армию, чем чужую. И в полиции сотку никто ни когда не получал, может генералы. В ФСБ от полтинника оклад и до сотки с копейками когда стаж большой. Аналитики под две сотки оклад имеют, но там серьезные люди, спецназ также от полтинника и всякие надбавки приличные. Самая низкая в полиции зарплата.