Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2017, 12:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Так может Гудвин и не надо нам никаких опытов Чили, что бы потом не партизанить, может поживем без потрясений. Я уже как то говорил, что если бы у меня не было семьи и детей, то я как то все бы перенес, партизанил бы, охотился бы на навалят-кхмеров и других борцов, как мои прадеды делали с Красными, правда всех потом порешали в итоге. Хватит стране революций. Россия худо бедно, но все равно развивается, даст бог сама власть и очистится от коррупции, видя все недовольства снизу.

Россия валится в пропасть...Куда она развивается? Уровень коррупции и вывоза капиталов - запределен, экономическая ситуация, благодаря целому ряду опасных и недальновидных решений власти, ухудшается. Разрыв "бедные - богатые" огромен. И самое главное. Это понимает дядя Гудвин, который живет гораздо лучше условной бабы Мани из Урюпинска. А дядя умеет думать. ХЗ, Путин сделал ставку на спецуру, аппарат подавления у него есть и он огромен. Значит, нас будут пытаться опускать не псевдонавальными (не верю я в него), а чистой экономикой. Поэтому конфликт элит неизбежен. И это плохо ибо в этом конфликте может выплыть любая шняга...Для патриотов будет очень важно, во-время перехватить ситуацию. Поглядим.

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3.