|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей 777, в общем из говна и пыли
Андрей , посмотри пожалуйста в твоей ленте новостей «как хорошо жить при Путине « случайно нет информации , когда млять начнёт дешеветь бензин???
Нефть падала в цене плохо , теперь вот нефть растёт опять плохо ! Када уже будет карашо ?
|
|
 |
|
 |
|
В моих кремлевских методичках записи о бензине нет. А так виноваты непомерные аппетиты нефтяных компаний - олигархов, 60% налоговая составляющая стоимости бензина, а главное по мне их картельный сговор и отсутсвие конкуренции, чужих на рынок продажи топлива и его производства не пускают. Была бы реальная конкуренция, цены бы ли бы другими. ФАС в стране не работает. А вообще я как то думал, государству нужно создать 100% государственные нефтеперерабатывающие заводы с контролем общественности и сеть государственных заправок, что бы прибыль этих предприятий была равна не более 20% от стоимости конечного товара. Хотя Роснефть и Газпром и так вроде государственные, значит нужна просто воля государства. Также создать в стране сеть государственных супермаркетов с наценкой на товар в них также не превышающей 20% от цены производителя. В развитых странах запада, и 20% это фантастическая прибыль. Тогда все гамниты и другие спекулянты, что бы выжить начнут конкурировать с гос.магазинами и придется снижать наценки, уменьшать свои адские аппетиты, сокращать свои внутренние расходы, путем сокращения офисного тунеядного планктона и так далее.