Вкратце о москвичах на собственном примере!
Три года назад, купил в Москве годовалый BMW545, полный фул! Машина не дешёвая, хозяин забыл отдать сервисную книжку, и родные коврики. Ехать за ними ему в падлу было, всё времени типа нет, говорю, хорошо, как буду в Москве, позвоню, отдашь. Приезжаю, звоню, разбудил его только после обеда, до этого спал, не отвечал, хотя, я ему говорил, буду утром свободен, позже у меня дела. Наконец, как дозвонился, отвечает, я примерно во столько буду проезжать мимо такого-то места в таком районе, специально куда-то ехать не буду! Хорошо, приезжаю в какой-то глухой район, ждал какое-то время, потом отпустил такси из-за московских расценок, так как не известно, сколько он будет ещё ехать, и как на зло пошёл дождь, больше похожий на ливень от которого и спрятаться некуда было, плюс, ещё и холод! И что вы думаете, часа через два он подъехал, швырнул коврики с сервисной книжкой, и уехал! Не предложив даже довезти до ближайшей остановки, метро, или хотя бы до центральной улицы, где такси можно поймать. И таких там полно!!! А у нас, абсолютно обратное! Меня когда дорогу спрашивают, я всегда подробно объясню, как ехать, москали же, все не знают, так как им секунды своего драгоценного времени тратить жалко... Если кто-то ко мне приехал по делам, я его всегда с аэропорта встречу и довезу обратно, если на машине, то до выезда из города, или такси вызову и заплачу, в Москве не то что нет банального гостеприимства, им вообще на всех нас...рать, кроме себя! Я уже молчу за рестораны, у нас всегда до драчки доходит за то кто быстрее счёт выхватит у официантки. А москали ёжиков по карманом ловят! Не раз было, в гостиницу устраивая, за номер платил, правда, такими глазами на меня смотрели, я отвечал, вы у меня в гостях! Блин, купил у тебя дорогую машину, хоть капельку внимание удели, хоть чуть совести имей, по твоей вине второй раз к тебе еду, а ему всё пох... Вот тебе и Москва с её жителями, и это только один маленький пример...
|