Вот интересное наблюдение или сюжет из жизни, из разряда теории вероятностей. Что на это скажет математик Колифей?
Кароче в далёком 1968 году, получил мой папик на производстве однокомнатную квартиру в новом доме в Краснодаре, по Суворова 80.
Третий этаж, номер квартиры 11. Там же, в том же году родился мой младший брательник, и прожили мы в этой хате вчетвером, а иногда и впятером, когда приезжала погостить бабушка, счастливо( в тесноте, но не в обиде), 17 лет, вплоть до лета 85-го. Я как раз с недельку как вернулся из армии, и тут мои родаки, через горисполком наконец то получают ордер( как семья погибшего в ВОВ)на четырёшку в новом доме на КМР.
И каково было наше удивление, когда в доме состоявшем из 10-ти подъездов и почти под триста с чем то квартир, нам попадается опять третий этаж, с номером квартиры 11. Мы конечно порадовались этому совпадению, ну типа бывает же.....
Проходит 32 года, я естественно уже давно живу со своей семьёй отдельно,а с родителями на КМР проживал мой разведённый к тому времени брат, который к сожалению ушёл уже в иной мир, четыре года назад, в возрасте 45-ти лет. После ухода брата, понимая что родителям в возрасте уже тяжело содержать четырёшку, и в плане уборки, и коммуналка не маленькая, стал им предлагать переехать ко мне поближе в район краевой больницы, хотя бы в двушку. Они долго собирались с мыслями и силами, и вот решились. На КМР хату продали, стали подбирать в новых, только что сдавшихся домах у меня на районе, посмотрели только пять квартир в один день, и они сразу же определились на той которую смотрели первой, в новой 16-ти этажке на Черкасской.
А теперь барабанная дробь.......я думаю все догадались какой это был этаж и номер квартиры? Как блин такое может быть?
Третья квартира почти за 50 лет, разные по высотности и соответственно количеству квартир дома, разное количество комнат в квартире где они проживали(сначала 1, потом четыре, теперь две) и всё время один и тот же номер, этаж и подъезд, причём они его специально не выбирали, он сам попадался.
Последний раз редактировалось Сержиньо; 07.11.2017 в 20:19.
|