|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё раз. Финансирование "снизу" подразумевает прямое вливание средств конечному потребителю, а то что он не в состоянии переварить, идёт в банковскую сферу.
|
|
 |
|
 |
|
Известный факт. Америку здесь не открыли
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
В больших и инерционных системах рано или поздно наступает баланс спроса и предложения и система стабилизируется. |
|
 |
|
 |
|
Равновесие - идеальный вариант, который на практике не реализуется. Все время имеют место отклонения в ту или иную сторону.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
У нас же деньги идут банкам и они гребут основной гешефт, при
этом конечный потребитель переплачивает проходимцам. |
|
 |
|
 |
|
Я Вам это еще весной говорил. Хотите поддержать производство, дайте деньги реальному сектору, а не банковскому
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Они у нас главные цари и боги и именно они, банкиры. решают какие будут правила игры. |
|
 |
|
 |
|
Никто не спорит. И это неправильно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
При этом, как я вижу, достаточно поднять уровень цен на топливо до размеров Боснии, перенаправив полученные доходы на финансирование здравоохранения, науки, образования. дошкольных учреждений, - то есть того, что этого требует аж сейчас. |
|
 |
|
 |
|
Вы готовы компенсировать мне повышение цен на продукты?

И Вы уверены, что деньги пойдут на соц. сферу, а не в кубышку?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
При этом получим бонус - количество машин на дорогах существенно изменится. Пробок меньше станет. |
|
 |
|
 |
|
Не поспоришь, но продукты подорожают. И все остальное. И кто его знает, что лучше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А нет, так всё равно хорошо, бюджет будет наполнятся. За счёт того что появятся деньги у этого класса граждан, увеличится спрос у малого бизнеса, который потянет по цепочке другие области экономики. |
|
 |
|
 |
|
На бумаге все красиво. По факту получим инфляцию, т.к. спрос будет превышать предложение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А не то получается, что у банкиров сверхприбыли, а у граждан - куй... |
|
 |
|
 |
|
Согласен. Нечего докапитализировать банки. Нужны институты развития, выдающие
целевой кредит напрямую производству. Программа Столыпинского клуба, можете почитать на досуге
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Налогообложение, думаю, в подобных пропорциях. А расходы можно глянуть у них на соответствующем сайте. Вот и займись, потом нам расскажешь. |
|
 |
|
 |
|
Ага, щаз

Вот Вы и займитесь. Вы же говорите, что если забрать у всего населения и дать врачам и учителям, то все расцветет