Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2017, 23:37
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
лайкая рассекающего на белом Х6 адепта всемирного равенства.

Разозлил меня последователь Гадёнышей - Гайдарёнышей не на шутку. Собственно давно хотел его приструнить, но как - то руки не доходили.

Ну что ответить ничтожеству, способному четыре часа стоять в очереди за двумя пачками масла? При условии, что с голоду он не подыхал. Ему тоже очень хочется "рассекать". Ну тогда поработай лет эдак 40 с лишним, добейся хороших результатов, причём работай честно, добросовестно, имя себе создай. Воспитай детей, которые будут о тебе заботиться. И, возможно, когда - нибудь потом, может быть, будете "рассекать". Но вы, голубчик, слишком любите себя, "сладкое вино, заморское", любите обсуждать других и ехидничать тоже умеете. А вот умеете ли вы работать? Я в этом сомневаюсь.
Если бы я в своих убеждениях исходил только лишь из своего материального положения, то я был бы первый защитник вашего любимого капитализма. Так случилось, что только благодаря Великому Октябрю получил прекрасное образование, потом неоценимый опыт работы. И это позволяло мне достойно жить. Ну и дети позаботились о безопасных поездках папочки на родную Кубань.
Мои убеждения основаны на анализе жизни моих колхозников, которых такие же как вы либерасты уничтожили. нет, вы их не стреляли, а разогнав колхозы, не выплачивая годами зарплаты и пенсии, уничтожили их идеалы и обрекли на вымирание. А что вы сделали с молодёжью? Наркотики, алкоголизм, отсутствие каких - либо перспектив в жизни. Это всё ваши либералы в начале 90-х. А теперь проливаете крокодиловы слёзы в связи с тяжёлой жизнью простых людей. Нет, любезный, ваши стенания ложны как и вся ваша идеология. Ваши предшественники это уже доказали. Под крики о репрессиях, о привилегиях номенклатуры, они захватили власть и так обогатились, что номенклатуре и не снилось. А потом уничтожив то самое равенство, адептом которого я являюсь, устроили геноцид русского народа.
Вот поэтому я всегда и везде буду бороться с вами и вашими человеконенавистническими либерастическими идеями.

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.