|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гудвин, ну какой ты нафиг танкист? Пардон, юрист, ты слышал что - либо о теории доказательств? Правилах оценки доказательств. Ну как ты можешь делать выводы обо всей партии на основании единичных сведениях об отдельных коммунистах, причём об их деятельности, когда они уже перестали быть коммунистами? Прекрати подгонять выводы под свои ложные умозаключения. Мозги включи, как ты любишь говорить. Тот же Ельцин в 1990 г. вышел из партии. Так что твой вывод
ошибочен. Колхозы рушил не коммунист Ельцин, а демократ ЕБН.
К сожалению, и это одна из главных ошибок партии, заключается в том, что коммунистами становились, скажу помягче, карьеристы, не разделяющие идеологию партии. Ну так как ты стал председателем совета дружины. Это тоже самое. А на руководящие посты проникли откровенные предатели, типа Яковлева и Ельцина. Кстати, твоя метода ничем не отличается о Яковлевской. Помнишь. ударим Лениным по Сталину. Так и ты: ударим Ельциным по партии. Да я тебе назову море честных и порядочных коммунистов, оставшихся верными своим идеалам.
|
|
 |
|
 |
|
Мне прекрасно известно, что Ельцин, как и Путин, бывшими коммунистами были

. При этом Путин из КПСС даже не выходил. Но они порождение партии, как и основная масса реформаторов, и за это должна отвечать партия, а не блок беспартийных, к коему я себя и отношу

. Своей личной вины не испытываю, вину КПСС могу разложить по молекулам

. Завели народ в тупик, проипали страну, а потом обыдлили народ окончательно... Что касаемо моего председательства...Систему лучше понимать изнутри

. Но заметь, я не пошел дальше, мне хватило. Сидел тут недавно со старшими товарищами из комсомола за чаркой, вспоминали комсомолят продажных ваших. Пахомова, Ткачева...Всё это ваша партия, увы....И главное, как всегда

Почему это случилось? Да потому, что однопартийная система не дает конкурентной борьбы и любая ошибка партии неисправима

. Ошибка партии в отношении приспособленцев? Это расслабон обычный. Ибо партия всегда права