Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2017, 01:08
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Леонид, а что вас задело в истории про масло, про которую я, признаться,уж и позабыл?

Начитанный вы наш, интеллигент не знаю в каком поколении. Интеллектуал до мозга костей. Если вы меня не поняли, то я извините.

Просто так сложилось, что масло я в вашем возрасте вообще не видел. И всё равно не убил бы драгоценное время на стояние в очереди.
Оно мне досталось потом, в Армии. Особенно в карауле была большая порция - 30 грамм.
Цитата:
ничто вам не мешает продать своего баварского жеребца, собранного ... ну да ладно, опустим этот нюанс....., и перечислить деньги революционерам венесуэлы или голодающим социалистам буркина-фасо...

Я за границей был в 1974 году и то в Болгарии. А вот про земляков Вы меня вынудили рассказать: ещё 5 лет назад начал эксперимент: пока была возможность выделял двум фермерам и начинающему бизнесмену беспроцентные кредиты. А своему другу, любителю держать коров - безвозвратный кредит. И двум родственникам не только такой же кредит, но ещё и на развитие. Помимо того, что просто хотел помочь людям, преследовал цель выяснить что у них получится.
Результат оказался безрадостным для тех кто держал коров, никакой прибыли, ели сводили концы с концами, как и один из фермеров. А вот у второго фермера дело пошло, правда не в поле, он меня "обманул", большую часть денег направил на аренду магазина, торговал овощами, сейчас приобрёл рыбный магазин. Хорошо пошли дела и у начинающего бизнесмена.

Цитата:
И не надо тут про материальные блага- у вас ( абсолютно без иронии) создана отличная транспортная система, трамваи

Я вас обрадую, дружок! Можете посмеяться. Ещё в прошлом году за перечисление денег в Крым, пиндосы арестовали счета фирмы, где были все сбережения моей семьи. Так что второй год я спокойно езжу на общественном транспорте. И вы знаете, даже лучше себя чувствую. Отмечаю вашу правду: метро рядом, "транспортная система" действительно отличная. И главное, пробок нет.

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.