|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
пля, посмотрел бы я на него, как бы он в Томске (Нске, Кемерове и десятках других городов Сибири и Урала) постоял бы часами за синими курами, бумажной колбасой и маслом в АБСОЛЮТНО пустых магазинах в конце 80х...
|
|
 |
|
 |
|
Вот все, все время говорят о каких то часовых очередях то за маслом, то за курами, то за колбасой, я вот в СМР у себя их не видел никогда, от силы человек 15, когда уж особый дефицит выбрасывали, за колбасой за которой я ходил через день и маслом, я очередей не видел никогда, три четыре человека это не очередь. За новороссийским мороженным в рожке да, очередь было раз минут на 30. Кстате кур этих синих я в детстве очень любил, жаренная курица было мое любимое блюдо. Раз впомнил очередь была большая когда бананы привезли, при том зеленные бананы были, но очередь реально большая была. Может потому, что у нас спальный район был, или директор нашего гастронама был хороший, но очередей я не видел ни за чем, из того что вы рассказываете. У нас пустых полок не было в магазине, но и деликатесов типа икры, балыков, копченной колбасы Московской, а варенка любительская, докторская, любая молочка, масло, сметана, там консервы, селедка были всегда.