 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот все, все время говорят о каких то часовых очередях то за маслом, то за курами, то за колбасой, я вот в СМР у себя их не видел никогда, от силы человек 15, когда уж особый дефицит выбрасывали, за колбасой за которой я ходил через день и маслом, я очередей не видел никогда, три четыре человека это не очередь. За новороссийским мороженным в рожке да, очередь было раз минут на 30. Кстате кур этих синих я в детстве очень любил, жаренная курица было мое любимое блюдо. Раз впомнил очередь была большая когда бананы привезли, при том зеленные бананы были, но очередь реально большая была. Может потому, что у нас спальный район был, или директор нашего гастронама был хороший, но очередей я не видел ни за чем, из того что вы рассказываете. У нас пустых полок не было в магазине, но и деликатесов типа икры, балыков, копченной колбасы Московской, а варенка любительская, докторская, любая молочка, масло, сметана, там консервы, селедка были всегда.
|
|
 |
|
 |
|
Я хорошо помню, что когда появились перебои с маслом, вместо сливочного по 3.40 появилось бутербродное по 3.10

. Оно было доступнее, но дрянь. Жирность 61.5, сейчас такого нет. Задница и талоны пошли ближе к концу 80-х. А в 90-м у меня родился сын, я пошел ночами работать в райпищеторг, на экспедицию молочки, тебе тоже возил

. Уже были перебои приличные, мы тарились в подсобках исключительно

.