Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2017, 11:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
В мире не существует абсолютного зла...ну кроме ,может, просроченной чурчхелы и его недоклуба.

Далек от истории Кампучии, но,уверен, даже при ПолПоте построили коровник на три коровы, котельную и детскую поликлинику, так что можно пафосно обвинять обличающих режим красных : кхмеры вы, родства не помнящие, не уважающие свою историю и достижения предков. Вот коровник,вот котельная..ну а тысячи убитых режимом.. это издержки данного исторического отрезка, не все так просто,вам не понять, есть не только белое и черное, но и оттенки да полутона, бла-бла-бла...

По сути предлагается формула, согласно которой достижения определенного режима служат абсолютной и тотальной индульгенцией его преступлениям .

Не даром оппонент постоянно аргументирует "социальной лестницей и образованием" и т.д. Не спорю, серьезный аргумент, ну так даже не обращаясь за примером к далекой Камбодже я могу найти примеры и поближе с решенной в кратчайшие сроки проблемой дикой безработицы, с колоссальными темпами строительства, экономического развития и,самое главное, с невиданным ростом социального обеспечения, внедрения впервые в истории человечества системы защиты матери и ребенка в том виде,который по ряду параметров превышает аналогичную текущую в РФ.

Если социальный лифт с красным диплом для крестьянского сына служат всепрощающим предлогом для "забвения" десятков миллионов жертв красной большевистской чумы, почему данный принцип не может быть универсальным для других цветов и режимов ?

Я вот, тож, думаю про дипломы красные. У меня и мама, и папа, МИИЗ с ними закончили, там и познакомились...Вроде бы с деревень, голодали, когда учились, работали, долго не имея ни кола, ни двора. Но моя кулацкая бабушка умудрилась им на кооператив скопить, чесноком кубанским торгуя, выращенным горбом своим, будучи безработной, де-юре, то есть антисоциальным элементом того времени. И где здесь линия КПСС или линия капитализма?

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3.