Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2017, 12:48
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Если социальный лифт с красным диплом для крестьянского сына служат всепрощающим предлогом для "забвения" десятков миллионов жертв красной большевистской чумы, почему данный принцип не может быть универсальным для других цветов и режимов ?

Да, полагал, что мой резкий тон вас успокоил. Ну ладно, продолжу помягче, как мужики просят.
Итак, крестьянских сынов было миллионы, понимаете, каждый, кто стремился, хотел учиться, готовился, поступал, учился, получал стипендию, общежитие, студенческие столовые, а потом работу по специальности, бесплатное жильё, продвижение по службе. Мы были хозяевами своей судьбы. Те пацаны, кто не захотел учиться, получали профессии в ПТУ, работу и далее по списку.
Теперь о репрессиях. Статистика опубликована уже давно, ваших цифр там и близко нет.
Ну и самое главное, о каких жертвах можно говорить в 60-е, 70-е, 80-е годы. Да что там жертвы, количество убийств в 80-е годы в моём городе на сто тыс населения снизилось с 4 до 1. Ну как в Европе. Чтобы вам было понятно. И вот приходите вы и "открываете" глаза народу на жертвы, большевистскую чуму и т.д. У вас все средства информации, газеты, телевидение. Народ, особенно бестолковые москвичи, ну и жители моего подмосковного города вам поверили. Ваши получили власть и тут же расстреляли избранный народом парламент, помните "раздавить гадину", а заказные убийства? Но это общеизвестные факты. Поговорим об оболваненных в моём подмосковном городе. В 1993 году количество убийств выросло до 67 в год. Это ли не жертвы? Нет, они "быдло"? Или для этих жертв у вас есть оправдания? Ну ищите.
Появляются миллионы беспризорников, которые нюхают клей, пьют, употребляют наркотики. И умирают..... Куда их запишите, страдалец за народ? Они сами выбрали свой путь? А почему при проклятом социализме такие дети были пристроены, ну читайте выше. Сколько людей погибло от наркотиков, водки? Это тоже не жертвы? Ну - ну. А сколько не родилось из - за невыносимых условий жизни в 90-е, в период вашего правления? А какая убыль населения была? Вопросы риторические, отвечать не надо, тяжело вам, понимаю.
Но о двух главных причинах, в которых я обвиняю либералов 90-х, породивших сумасшедшую преступность, особенно среди молодёжи сказать хочу:
1. Социальное неравенство.
2. И вы не поверите, Отсутствие социальных лифтов. Вот почему я так ратую за эти самые лифты.

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.