|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, полагал, что мой резкий тон вас успокоил.
|
|
 |
|
 |
|
Леонид, я Вам не раз писал, что как бы я не относился к вашим воззрениям, я не могу не отметить ваше прекрасное изложение мыслей на безупречном русском языке, притом изложение вежливое. Вот честно говоря, и намека не увидел на резкий тон. Я вообще толстокож к оскорблениям, тем более здесь их приходится выслушивать почти каждый день при полном попустительстве местных власть предержащих. Это не жалоба, а констатация факта.
Что касается жертв: если посчитать комплексно жертв гражданской войны, голода и голодоморов, раскулачивания и коллективизации, репрессий и т.д., то ,к превеликому сожалению, на десятки миллионов и выходим.
В принципе обсуждение подобных тем на форуме - это бег по замкнутому кругу и не в первый раз.
Все эти ужасы из 90-х совершали не высаженные с Альфа-Центавра либерасты, а вчерашние коммунисты и граждане СССР вообще, получившие хорошее образование в советской школе или вузах.
Вот бы и спросить, что это за государство было, чему оно учило и как воспитывало своих граждан,что убийства возросли в 67 раз, а вчерашние обладатели партбилета растащили Родину по углам, приватизировав ее за 33 копейки.