Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2017, 20:34
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Бармалей, Серег,вот ты неугомонный.

Я на данный момент отвечаю за подлинность фото с плакатом .

Давай по-другому.

Каждый ставит по полляма. Тебе на слово поверят, а я как либераст завтра подвезу, ну, например, Бугру, он из модераторов меня особенно любит.

Итого на кону лям, пусть Совет форума определит ,сколько они возьмут за "посредничество". В любом случае форум заработает на пару безбедных лет.

Предмет вопроса: является ли представленное Giallo-Verde в качестве доказательства видео с ютуба достаточным,чтобы определенно заявить: фото с плакатом про "оккупацию" было снято на митинге КПРФ в г. Севастополь Республика Крым 07 ноября 2017 года.

Пусть три модера просмотрят ии вынесут голосованием свое решение.

Долой фейки!!! Нет либерастной лжи! Giallo-Verde на костер!
А если серьезно, проанализировал я видео и фото, выношу свой независимый вердикт, не смотря на мои отношения к либерастам. Они конечно нам фейки постоянно показывают, но в данном случае не понятно. По поводу первой картинки про оккупацию чиновников, в сравнении с видео определить не реально, другой плакат про "Заработал в Украине отобрали в России, скорее всего реальный, его видно на видео на 1.23. Но просто так такие плакаты в сеть не попадают, обычная проплаченная постановка, для этого они на первый план, в первые ряды и выскочили на митинге, ибо деньги надо отработать. Могли с Херсонской области прислать актеров, там за проплаченную дорогу и пару тысяч гривен любой согласится, ибо ***а творится не реальная, а могли и сместын найти, иуд везде хватает. Но то что постанова это 1000%.

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.