Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2017, 10:21
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Без ярлыков, только факты. Летом 90-го, когда во всю шёл раздрай и развал, довелось мне попасть в городок небольшой во Львовской области. Если во Львове, еще можно было, объясняясь на русском, сделать заказ в кафе, то там уже никуа. Дядя проявлял смекалку, включал кубанскую балачку, и объяснял, что он не маскаль, кое-как. Но что поразительно, снабжение там было, от клятых маскалей, гораздо лучше, чем в Краснодаре, например. Два чувала я приволок детского ибо отцом готовился стать. Балачка помогала и в магазинах

Гудвин так РСФСР снабжался по остаточному признаку, кроме Москвы и Питера, все братьям в соседние республики, а нам, что останется. В тех же среднеазиатских республиках в магазинах был выбор в сто раз лучше, чем у нас, как и в прибалтике. А так я в 2000х в Трускавце был, в санатории, и в самом городе шастал, по русски меня везде понимали, хотя иза Кубанского говора считали, что я с Донбасса.

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.